ВКО Интелект
Новости

Новости

Запатентован первый препарат от коронавируса

В России был выдан первый патент на препарат Лейтрагин для лечения и профилактики новой коронавирусной инфекции. Срок рассмотрения заявки на получение патента составил чуть менее четырех месяцев, когда обычно на такую процедуру уходит около года.
07.08.2020

Одноразовые маски перестанут быть одноразовыми?

Пандемия коронавируса в корне меняет отношение к предметам инфекционной безопасности - в Китае придумали индивидуальные боксы для обеззараживания медицинских масок с целью их повторного использования.
22.06.2020

Статья Ю.Б. Леонтьева «Принципиальные особенности профессиональной оценки интеллектуальной собственности» в журнале «Российский оценщик»

Статья Ю.Б. Леонтьева «Принципиальные особенности профессиональной оценки интеллектуальной собственности» опубликована в журнале «Российский оценщик» № 1-2 за 2020 год.
18.06.2020

Калькулятор стоимости регистрации товарных знаков

Мы запустили новую страницу с калькулятором расчета стоимости регистрации товарного знака.
05.06.2020

Интеллектуальная собственность и новые угрозы

Пандемия коронавируса ставит новые вопросы в сфере интеллектуальной собственности, которые требуют оперативного решения. Иначе многие современные образцы медицинской техники никогда не дойдут до российского потребителя. И речь идет не только о простых разработках, но и сложном медицинском оборудовании.
27.05.2020

Онлайн-конференция «ОПК: гособоронзаказ и рынок»

30 апреля Генеральный директор компании Мазур Н.З. приняла участие в онлайн-конференции «ОПК: гособоронзаказ и рынок» при участии и методологической поддержке Минобороны РФ, Минэкономразвития РФ и ФАС России.
30.04.2020

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.