Заявка на выдачу патента на селекционное достижение

Селекционным достижением принято называть объект интеллектуальной собственности, использующийся его автором или правообладателем в сельском хозяйстве в целях получения прибыли. Право на эту разработку охраняется государством и подтверждается патентом, для получения которого необходимо подать заявку в федеральный орган исполнительной власти по селекционным достижениям. Однако при подготовке пакета документов у людей без соответствующего опыта и юридических знаний могут возникать сложности. Помочь Вам с их решением готовы специалисты ООО «ВКО-Интеллект».

Особенности заявки

В соответствии с законодательством заявка на выдачу патента на селекционное достижение содержит:

• заявление о выдаче, в которой указывается автор селекционного достижения и лицо, на имя которого будет выдан патент, а также места их жительства или нахождения;
  • анкету селекционного достижения, в которой подтверждаются его отличимость, однородность, новизна и стабильность.

Такая заявка должна относится только к одному объекту. Все прилагаемые к ней документы составляются на русском или другом языке (в этом случае предоставляется перевод на русский язык).

Специалисты ООО «ВКО-Интеллект» готовы осуществить комплексное сопровождение процедуры регистрации селекционного достижения. Наши опытные сотрудники подготовят все необходимые документы, направят их в Роспатент, будут грамотно и своевременно отвечать на запросы экспертов государственного органа и окажут другую юридическую помощь. Уточнить цену услуг можно по контактному телефону или в офисе компании.