Структура компании

Патентное бюро – гарант правовой защиты любых объектов интеллектуальной деятельности. Оказание необходимой поддержки на любой стадии делопроизводства, результатом чего является регистрация патентов, свидетельств, договоров о распоряжении исключительным правом.

Отдел инвентаризации и учета РНТД – осуществляет своевременный научно-технический, правой и экономический анализ результатов научно-технической деятельности с целью выявления в них потенциально охраноспособных и не являющихся объектом исключительных прав. Разрабатывает рекомендации о получении правовой охраны на выявленные результаты и использовании их в гражданском обороте.

Управление оценки и финансового анализа – проводит комплексную оценку финансово – экономического состояния предприятия, выявляет основных тенденции его развития, рассчитывает базовые нормативы для планирования и прогнозирования. Специалистами управления являются пять высокопрофессиональных оценщиков с опытом работы по специальности не менее 10 лет, специализирующихся на оценке результатов интеллектуальной деятельности. Каждый специалист является членом НП «СМАО». Ответственность каждого оценщика застрахована на сумму 25 000 000 (Двадцать пять миллионов) рублей. Гражданская ответственность юридического лица застрахована на сумму 25 000 000 (Двадцать пять миллионов) рублей.

Юридический отдел – защищает интересы клиентов в сложных проектах, принимает меры по прекращению нарушений и возмещению убытков за выпуск контрафактной продукции.